Specialità - Trattoria Tedeschi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Specialità

Alcuni esempi di primi piatti:

tortellini in brodo o alla panna, tagliatelle al ragù, tagliatelle ai porcini, tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia,
tortelloni di patate alla mugellana con tartufo nero,  gnocchetti verdi di patate alla salsiccia,
passatelli asciutti con guanciale pomodorini e rucola


... per passare ai secondi......

bollito di manzo, polpettone, coniglio al vino, arrosto vi vitello al rosmarino, salsiccia alla brace
lombatine di vitello, filetto, tagliata di manzo ai funghi porcini, tagliata di manzo con rucola e pecorino romano
tagliata di manzo all’olio extravwrgine e rosmarino, bistecche alla fiorentina


... e dulcis in fundo!!!

crem caramel, zuppa inglese, crema mascarpone
meringata con cioccolato fuso, cantucci con vin santo
sorbetto al limone


 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu